Cómo eliminar todos los datos guardados en Samsung Pass
Si ya no deseas utilizar Samsung Pass o quieres borrar la información almacenada en tu dispositivo, puedes eliminar todos los datos guardados desde la aplicación. Este proceso elimina de forma permanente los datos biométricos, la información de inicio de sesión y el historial de uso asociados a Samsung Pass.
Consideraciones importantes
La eliminación es permanente y no puede deshacerse.
Se eliminan:
- Datos biométricos almacenados en Samsung Pass.
- Información de inicio de sesión guardada.
- Historial de uso de aplicaciones asociado a Samsung Pass.
Permanecen sin cambios:
- Tu cuenta Samsung.
- La aceptación de términos y condiciones.
- Los datos sincronizados con Samsung Cloud.
Antes de comenzar:
- Verifica que el dispositivo tenga conexión a Internet.
- Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta Samsung.
Nota: Los nombres de menús y rutas pueden variar según el modelo y la versión de software del dispositivo.
Cómo eliminar datos
Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar toda la información guardada en Samsung Pass de su dispositivo. Una vez eliminados, los datos no se pueden restaurar, así que asegúrese de proceder solo si ya no necesita la información almacenada.
Nota:
- Los nombres y rutas de los menús pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.
- Antes de empezar, asegúrese de que el dispositivo está conectado a Internet y de que ha iniciado sesión en su Samsung account.
Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.
Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members
Gracias por tus comentarios
Por favor, responde todas las preguntas.